Все хорошо за одним маленьким исключением!
Отель Queen’s Park Resort 5* Гейнюк Турция Мы прибыли в отель вечером сходили на ужин и прогулялись по отелю.Территория отеля понравилась все ухожено и красиво!Номер впечатления не произвёл хотя точь в точь как в рекламе.Проснувшись утром отправились на пляж,алея до пяжа вымыта ,свежо и красиво !Море нас восхитило !Чистое и очень красивый цвет воды!Очень тёплая вода так и обволакивает тебя.Ну а терпеть немного отойдем от лирики.Столтвая-пища разнообразная ,но за 6 дней приелась.Когда пишут что есть нечего врут т.как приходили перед закрытием и было что поесть!нехватка фруктов да есть,но причина в самих отдыхающих.При мне одна женщина в сумку положила килограма два персиков может бедная женщина ни когда их ниела?А в общем все вкусно!Номера- нет слов одни эмоции!Номер за 6 дней хорошо убирался 1 раз!3дня не меняли полотенца немылась раковина и душ пока я не поручалась!Полотенца поменяли душ и раковину вырыли и все больше ничего не убиралось!В баре 3 баночки воды и маленький пакет сока 1.В номере жили 3 человека.Даже если понравилось на отдыхе остался осадок и в этот отель я больше не поеду!Было ещё несколько неприятных моментов но писать не буду т.к это отдых нам не испортило!Мы были настроены позитивно и поэтому хорошо отдахнули!Хочу отметить туроператоров Пегас мальчишки молодцы знают свою работу на 100%.И совет выезжать на экскурсии с ними пусть чуть дороже зато безопасной и комфортней водители профи!

20 сентября 2014
Е был(а) здесь с друзьями в августе 2014