Все понравилось
Отель Domina Hotel & Resort Harem 5* Шарм-эль-Шейх Египет Отдыхал в отеле Domina Harem в Шарме. В отель выбрал как то случайно. Но приехав в этот отель был просто удивлен красотой и великолепием. Красота и внутри отеля и на его территории. Отличный номер с балконом на котором есть стол и мягкий диванчик. Посидеть и отдохнуть, наслаждаясь вечерним видом моря. В номере есть все. Тв, сейф, кондиционер, мини-бар. Уборка каждый день. В отеле 14 баров и 11 ресторанов. Очень разнообразное меню. Огромное количество различных десертов. Мясные блюда. Предлагаются морепродукты, местная кухня, итальянская и интернациональная. В отеле есть так же супермаркет, сувенирный магазин, бутик. Несколько бассейнов, с подогревом, с морской водой и с водным баром. Отличный пляж. Вход в море с пантона. Множество кораллов. Достаточное количество лежаков, полотенца выдаются. Так же на пляже есть бар. На пляже можно поиграть в волейбол. Есть так же теннисные корты, тренажерный зал, бильярд, велосипеды на прокат. Различные развлечения и днем и вечером. Анимационная программа, казино. Диско-бар, дискотека, амфитеатр. <минус реклама> Решил на этот раз посетить Израиль на 1 день. Экскурсия была впечатляющей. Все провели на высшем уровне. Понравилась и работа гида. Очень интересно все рассказал. Мы увидели много интересного. Узнали много нового. Мой отпуск пошел на ура.

27 июня 2011
Г Гость