Все продумано для комфорта до мелочей
Отель Majesty Club Kemer Beach 5* Гейнюк Турция Отдыхали в данном отеле прошлым летом в уютном поселке Гейнюк, что расположился недалеко от Кемера. Понравился гостеприимный прием сотрудниками отеля, которые нам рассказали что есть на территории отеля к нашим услугам, рассказали о режиме работы ресторана. Наш номер располагался очень удобно, практически в центре всей инфраструктуры. Номер был старенький, но чистота в нем поддерживалась каждый день.
В номере был тв со спутниковым телевидением, кондишен, мини холодильник, встроенный в тумбочку, бесплатный сейф в шкафу, в который можно было спрятать надежно даже технику, электрочайник и набор для приготовления горячих напитков. Одним словом, все что понадобится для ежедневного пользования каждого туриста.
В этот раз мы решили отправиться на отдых м детьми и остались очень довольны. Менеджер перед оформлением тура рассказал, что мы можем быть спокойны что детки будут заняты и мы сможем куда-то отойти. Нам забронировали номер семейного типа, где была отдельно кроватка для ребенка. Кухня в ресторане очень хорошая, выбор блюд на любого гурмана. Нам было главным наличие бульонов, салатов без майонеза, поскольку отдаем предпочтение именно таковым. Если пройтись по всей территории, можно было увидеть много баров, которые предлагали большой выбор напитков, снеков, в одном из них было мороженое! Развлечений более чем достаточно: настольный теннис, волейбол, водная гимнастика, тренажерка, наш любимый хамам.
Пляж при отеле очень уютный, шезлонгов хватит на всех. На пляже небольшая галька, вход в море хорошо расчищен, для тех кто любит нырять есть пирсы, откуда идет глубина. Отдыхали в данном отеле прошлым летом в уютном поселке Гейнюк, что расположился недалеко от Кемера. Понравился гостеприимный прием сотрудниками отеля, которые нам рассказали что есть на территории отеля к нашим услугам, рассказали о режиме работы ресторана. Наш номер располагался очень удобно, практически в центре всей инфраструктуры. Номер был старенький, но чистота в нем поддерживалась каждый день.
24 октября 2014
G был(а) здесь семьей в сентябре 2014