Отель Porto Carras Sithonia Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Отдыхали вместе с мужем 10 дней. Все прошло на «ура».
Дорога до отеля из аэропорта составляет где-то около 1 часа и 40 минут. Дорога совершенно не утомила, мы ехали на автобусе с кондиционером и бесплатным Интернетом, с окон открывались чудесные виды на море и горы, Греция очень впечатлила своей дивной природой.
Мы приехали в отель после обеда, наш номер уже был готов, мы сразу заселились, по приезду нас встретил наш отельный гид Никита, приятный молодой человек, он как раз помог нам с заселением и показал инфраструктуру отеля.
Номер был с видом на море, все чистенько, аккуратно, номер светлый и просторный с большим балконом и шикарным видом, каждое утро я просыпалась и сразу выходила на балкон, чтобы полюбоваться морем и выпить свой утренний кофе. Все удобства в номере есть, начиная от халатов и тапочек, заканчивая кондиционером, телевизором, интернетом и феном в ванной.Пляж, выше всех похвал, мелкая галька с песком, чистенько, лежаки и зонтики бесплатно, вода изумрудная и очень чистая.
Питание вполне достойное. В главном ресторане, всегда предлагали несколько видов мяса, морепродукты, свежие салаты, разные соусы, сладости, свежие фрукты и очень вкусное мороженное.
Территория отеля впечатляет, для нас она казалась какой-то необъятной, у отеля есть свой винный погреб, виноградники, марина у соседнего корпуса, там есть магазины сувенирные лавки, кинотеатр, бары, каждый вечер проходят какие-то мероприятия.
По территории отеля можно гулять часами, каждый час от отеля отправляется паровозик, который катает гостей по территории.
По пляжу от отеля минут за 15-20 , можно дойти до соседнего поселка Неос Мармарас , очень колоритное место, это портовый городок , там огромное множество кафе, баров , сувенирных лавок , очень приятно прогуляться по городу вечером .
Нам очень понравился отдых, обязательно приедем в этот отель еще раз!
11 августа 2016