Чудесно отдохнули! Благодарение Богу и поклон отцу Игорю!!! Приезжайте, не пожалеете! А мы хотим в Фавор ещё и на подольше ! Отдых был незабываемым, интересным, поучительным, лучшим в моей жизни! Кормили вкусно, люди все доброжелательные и прекрасные! Интересные концерты - караоке, совместные путешествия, чаепития с духовными беседами для желающих. Полная свобода и нелицемерная любовь царит на Фаворе! Воду можно пить из под крана! Море чистое. Немного с непривычки тяжковато в гору подыматься, зато ножки подкачали, помолодели и похудели! Муж дома оценил! Так что того стоило! Получили огромную пользу и для тела и для души и для духа! Очень понравилось, что все дискотеки остаются внизу - желающие могут пойти, а у нас итак было весело. И ночью слышно прибой, а не пьяные вопли! Так что прекрасно, что пансионат стоит на горе надо всем. Вид умопомрачительный. По утрам дельфины, днем корабли. Красота и благодать! Приезжайте со своими неверующими сродниками, они влюбятся в православие! Чудесно!!!
22 июля 2015