1 ужасно
Отель Дубрава Лазаревское Россия Всем доброго времени суток. Хочу оставить не очень лестный отзыв об этой гостинице. Приехали туда 1 июня, как оказалось за сутки до нашего приезда был дождь.Поэтому вся терраса над речкой была насквозь сырой и было там холодно. В номерах тоже было прохладно (на любителя), в душевой ледяной кафель на полу и отсутствие света.Оказывается свет срабатывает от датчика движения и только когда станет темно на улице.Окошко размером с форточку под потолком, света не достаточно.Хозяин потом спорил что свет есть и не важно когда он включается. Пардон, мы платим деньги за комфорт, а экономить за наш счет не надо. И что еще хуже- в номере летали комары. Когда мы спросили Марину насчет насекомых, она сказала , что был дождь вчера, вот они и прилетели.Я полагаю, что комары там всегда, так как внизу речка и постоянно все влажно. Вещи через три часа стали как невысохшие ( вологлые). Вечером там однозначно холодно. Я бы, наверное, не стала писать этот отзыв, но пообещала хозяину это сделать. За два дня до отъезда на отдых мой муж потянул связки и ходить ему было трудновато. А тут еще гостиница расположена не в горочку- В ГОРУ.Я дважды поднялась-язык на плечо, а что говорить про мужа. Короче через три часа после приезда мы ( нас было две пары) подошли к Марине и сказали что съезжаем. Она мило поулыбалась и пожелала нам удачи.На просьбу вернуть хотя-бы часть предоплаты ( 6 тысяч рублей) нам Виктор ответил отказом и сказал что это не его проблемы, что у нас такое произошло. Неприятно, ведь мы пробыли три часа и не требовали всей суммы, хотели компромиса. Тогда я пообещала рассказать всю правду про гостиницу.
Уважаемые отдыхающие. Если хотите сырую постель, укусы насекомых, спать под двумя одеялами и усталые ноги- добро пожаловать в Дубраву.
19 июня 2015
Н был(а) здесь парой в июне 2015