Отель Falcon Naama Star 3* Наама-Бей Египет Всем доброго времени суток! Отель оставил самые теплые впечатления! Потрясающе удачное расположение — самый центр Наама Бей! Территория маленькая, но очень симпатичная!
Номер нормальный, он нужен только для того, чтобы помыться, переодеться и поспать, в ежедневной уборке мы не нуждались, вешали табличку, чтобы не беспокоили, уборка у нас была 3 раза за 10 дней — нас это устраивало. В номере у нас была большая кровать, тв с русским каналом, сейф, кондиционер, фен — все работало исправно.
Отличное питание для отеля такого уровня. Мы брали полупансион, на завтрак объедались блинчиками с джемом и омлетом с овощным наполнением, слоеная выпечка тоже отличная! На ужине очень нравилось мясо и рыба, приготовленные на гриле — ммм — очень вкусно!
Обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный. Пляж в 10 минутах ходьбы от отеля — маленький, лежаки близко друг к другу, но для нас это не было проблемой — оставляли вещи и шли плавать в теплом море! К стати, в январе были первый раз, обычно ездим в декабре, думали, что море будет очень холодным, но оно реально очень теплое!!! На пляже есть бар, но напитки на нем не включены — надо платить кэш — всё достаточно дорого (((. Обедали мы обычно за пределами отеля в рыбных ресторанчиках Наамы — очень рекомендую — дешево и вкусно, совет — идите в ресторан, где много посетителей — там вкусно и отличные цены! там где никого нет — дорого и не факт, что вкусно! <удалена реклама> Всем желаю удачи в выборе отеля!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
23 января 2011