Отель Agapi Beach 4* Амудара Греция Отдыхал на Крите в июне 2012 года. Остановился в отеле "Agapi Beach". Свои четыре звезды у него абсолютно оправданы. Жили мы в бунгало, номера отличные, новые, уборка происходит каждый день, так что здесь чисто. В номере есть все необходимое, сейф, кондиционер, кровать, телевизор. Территория тоже ухожена, зеленая, с подстриженными газонами, везде цветы, даже в рецепшене стоят маленькие букетики, и всегда свежие.
Возле бассейна всегда можно взять какие то закуски, или напитки без ограничения. А полноценное питание проходит в ресторане, по системе "шведский стол". Выбор большой, был стол только с греческой кухней. Всегда было отличное красное вино. Питанием я остался более чем доволен.
Бассейн отличный чистый. Но лежаки всегда были заняты, так что я ходил на пляж. Здесь все с деревянными дорожками, песок чистый, как и вода. Вход в воду пологий, так что можно и с детьми.
В целом отелем я остался более чем доволен, с удовольствием приеду сюда еще раз, ведь цена абсолютно соответствует качеству.
14 марта 2014