Частный гид Гурген Джавадян — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Гурген Джавадян
Всем привет. Ну вот мы и вернулись из Армении .Хочу поделиться своей любовью к этой стране, с Вами.А эту любовь нам передал наш гид Гурген. Я не буду много писать про те красивейшие места,которые мы посетили,ЭТО надо видеть.Я хочу поделиться другими эмоциями.Мы с подругой думали ,ну возьмём гида посмотрим достопримечательности. Но Гурген очень индивидуально подошёл к этому. Мы не только увидели красоту природы Армении,не только узнали историю этой древнейшей страны,но и увидели Армению изнутри. Гурген провёз нас по старым ,отдалённым деревушкам которые расположены рядом с каньонами. ,,Вы сидели на краю пропасти? А мы сидели, это не забываемые впечатления, как будто летишь.Мы спускались в горное ущелье, страшно,но жутко интересно.Мы увидели жизнь ночного Еревана, это мало кто вам покажет. Гурген сводил нас в классные клубы...и всё это экскурсия,всё весело,непринуждённо,атмосфера как будто ты со старыми друзьями. Мы вместе собирали виноград,меняли колесо,кушали в тавернах на трассе,вместе рассуждали о вечном. А какой красивый Севан!!!!!!! Это не передать!!!!! А Татев!!!! Это сказка. Благодаря Гургену мы имели возможность пообщаться лично и услышать рассказ монаха. Да мы вернулись ,но душой остались там. И я думаю ,это только благодаря Гургену. Мы много где отдыхали с подругой,но атмосфера которую создал Гурген ,не отпускает.Мы как будто простились с близкими друзьями. Хочу поблагодарить команду Гургена, наши водители Марат, Сако, Севак. Всем большое спасибо за профессиональный подход к работе. Мы обязательно приедем ещё. Если вы хотите не только познавательное путешествие по Армении,но и узнать эту страну изнутри - это Гурген. Индивидуальный подход к каждому туристу - это его конёк.
29 октября 2018
А
  • Гурген, комментарий гида 29 октября 2018
    Люблю люблю и ещё раз люблю