Отель Old City Inn 3* Баку Азербайджан В этом году ездила в Азербайджан и так как не очень хотелось ютиться с родственниками сняла номер в этом отеле. Как указано в названии отеля Старый город, он и находиться в Старом городе, непосредственно возле Девичьей Башни. В Баку сидеть в номере некогда, прогулки по бульвару, рынку, старому городу, дворцу Ширван шейхов и центру, возможность увидеть много прекрасного и прикоснуться к другой культуре и вообще к другому менталитету, не дают возможности усидеть на одном месте. Сам номер как отель оказался до воли чистый (уборка каждый день), персонал дружелюбен, внимателен. Все помогут и подскажут, русский также как английский знают многие. Мебель в номере обычная, кровать, письменный стол, телевизор, тумба и шкаф. Многие выставки и концерты проходят в старом городе в по небом, много сувенирных лавок, и да не забудьте побывать на месте где падали двое замечательных и знаменитых человека Миронов и Никулин, место «Черт побери», о нём знаю все. Всем советую этот отель, прекрасное расположение для туристов, путешественников.
24 апреля 2014