Встретили, как родных
Хостел Kinlay House Eyre Square Голуэй Ирландия При бронировании номера я увидела, что хостел Kinlay House Eyre Square гордо именует себя лучшим во всей Ирландии. Исполнившись сомнения, я все же забронировала себе здесь койкоместо в комнате на 6.Хостел мне действительно понравился. В нем царит непринужденная атмосфера веселья, и тем не менее, там везде чистота и порядок. А еще я никогда не видела такого огромного хостела. Там действительно много комнат, большая просторная кухня-столовая, и зона для отдыха с мягкими тюфяками, диванчиками. На стене висит 2 гитары с надписью: поиграй на мне. К счастью, мой друг умеет играть на гитаре, и мы провели великолепный вечер, попивая ирландский сидр и вовсю горланя русские песни, пользуясь тем, что нас никто не понимает.
Мне понравилась мотивирующая надпись на всю стену, призывающая жить и наслаждаться жизнью. В душе был только 1 крючок для одежды, а также все время приходилось нажимать на кнопку подачи воды, так как она переставала течь, настолько там экономят воду.
Завтрак подавали с 7 утра, предлагали стандартный континентальный набор + свежие вкусные булочки.

15 мая 2014
M был(а) здесь с друзьями в июне 2013