Второе посещение отеля!
Отель Saphir 4* Конаклы Турция В этот раз я хочу написать о втором посещении отеля Saphir. Моя мама услышав, как славно мы съездили в Турцию с подругами, решила тоже поехать в Аланью. Я конечно же не смогла отказать маме и составила ей компанию, не смотря на то, что всего 2 месяца назад отдыхала в том же месте. Чтобы не искать приключений, я забронировала номер в отеле Saphir заранее, еще, когда мы были дома. Когда мы приехали в отель, никаких трудностей не возникло, нас сразу заселили в двуместный номер. Маленьким минусом было то, что рядом жили молодожены, и они часто ругались и также часто мирились. Чтобы не слушать крики в номере, мы с мамой часто лежали у бассейна, ходили на прогулки по территории отеля Saphir. Погода в августе месяце нам попалась замечательная, воздух очень мягкий и чистый. Питание в отеле тоже не подвело, вкусное разнообразие салатов, блинчиков, фруктов и булочек. Мы с мамой также играли в бильярд, но за него нужно было доплачивать дополнительно. В целом поездка удалась, получила еще больше впечатлений, чем в первый раз.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

10 февраля 2014
Н был(а) здесь семьей в августе 2013