Отель Eden Resort 3* Фукуок Вьетнам Поскольку стоимость отеля Фамиана подорожала мы выбрали отель Эден. Отдыхали неделю с 10 по 18 декабря 2015 г. Встречал транспорт отеля. Отель в 700- 800 м от отеля Фамиана, где останавливались в январе. Территория отеля очень зеленая, все в цвету. Заселили на 3 этаж корпуса. Номер улучшенный с видом на море (здание стоит торцом к морю). Есть лифт. Уборка ежедневная. Заселили быстро. 3 дня по ночам шел дождь, днем было жарко. Намного теплее, чем в Нячанге. Море теплое, пляж не огорожен. После отлива мелковатый. 2 ряда лежаков под зонтиками. Прекрасный бассейн до 2,2 м глубиной. Завтраки вкусные, менее разнообразные, чем в Фамиане. Фрукты 9 сортов. Мы были одни русскоговорящие. Обедать ходили в кафе Байкал напротив Фамианы, вечером ездили на рыбный рынок в городок. Так русские меню, вкусная кухня. Чисто пляжный отдых. На экскурсию на Южные острова ездили в 1-й приезд, поэтому после пляжа с огромными волнами в Нячанге, здесь полный релакс. Не прикладывая усилий сильно загорели.
02 января 2016