Вы , я так понимаю кресло не откидываете при перелете??? Хммм.....Меня терзают смутные сомнения!!!!!

Как сделать так, чтобы сосед не откидывал кресло: действенный, но потенциально конфликтный способ
Что за бред Вы пишите? Вы хотите сказать , что в самолете не откидываете кресло????? Да ладно?!!!

Человек оплатил перелет, и откидывать спинку кресла имеет полное право! Мне также в самолете , в спинку кресла бил кулаками один дебил, я ему раз культурно сказала, чтоб он перестал это делать, второй раз......но, на мои замечания он не отреагировал, и продолжал в том же духе, пришлось встать и дать ему в пяткой в лоб ( черный пояс по карате), он как то сразу заткнулся, и затих, и в течении всего полета больше меня не беспокоил)))
21 января 2020
y
  • Ма Жо 24 января 2020
    черный пояс, да? пяткой, значит, прямо-таки? ну-ну...
  • y ytkmcjy-777 24 января 2020
    Я с ней летел. В Урюпинске сняли с борта вместе с чёрным поясом после принятия КВС решения о посадке в связи с хулиганом на борту. Надо же. Выбралась.
  • u urfinacc 25 января 2020
    А че ствол не достала? Патроны экономишь?
  • w wolf003 27 января 2020
    Конечно, бить кулаками в спинку кресла - не серьёзно. Но и пяткой в лоб тоже. Я кмс по самбо. Полутяж. В лоб в ответ бить бы не стал, но придавил бы, как котёнка. Вместе с поясом. И наплевать, что женщина
  • Катран 30 января 2020
    Я никогда не откидываю спинку кресла. И пассажиру спереди не даю. А кому не нравится, пусть идет пешком.