Отель Dedeman Silk Road 4* Ташкент Узбекистан В декабре решил съездить в Узбекистан, навестить друзей которые живут в Ташкенте. В качестве место проживания выбрал Отель Dedeman Silk Road 4*, подбирал через знакомых чтобы в черте города и с хорошим обслуживанием.Был приятно удивлён увидеть такой сервис и обслуживание клиента в Узбекистане, как только Я подехал к отелю сразу стал виден сервис четырех звезд. Сразу взяли сумку из рук, второй парень взял багаж, провели меня к рецепшену быстро определился с номером я выбрал на пятом этаже, поскольку дело шло к вечеру я после долгого полёта сопровождающая девушка пригласила Меня в ресторан. Изумительные восточные блюда, мне посоветовали тандыр кабаб, Я теперь Всем его советю очень вкусно повар изумительно готовит. После ужина, Я пошёл в свой номер, приятно удивился за такую цену (около 200 у.е.), большая комната отдельные уборная и ванная, спальня, и офисная зона. Постель приятная свежея, ноутбук в офисной зоне подключён к интернету. И Главное Великолепный вид из окна на вечерний Ташкент. Выспался как дома.
Утром стандартный восточный завтрак.
Когда Я вернулся Вечером гдето к 17.00, Меня пригласили посетить показ от D&G, Я удивился и решил посетить данное мероприятие, ведь даже в Милане не всегда попадёшь на их показ. Оказывается данное мероприятие проходило в рамках НЕДЕЛИ МОДЫ В ТАШКЕНТЕ. мероприятие на высоком уровне, много звёзд среди них были Русские, очень приятно было получить такой бонус.
12 июня 2013