Wynn - отель высокого уровня.
Отель Wynn 5* Лас-Вегас Соединенные Штаты Америки В Лас -Вегасе довелось побывать однажды и то по работе, к сожалению. Все же в этот город нужно ехать за развлечениями, там не до работы. Наши деловые партнеры не поскупились и забронировали нам номера в шикарном отеле Wynn! Отель был настолько великолепен, что, как только туда попала, сразу решила, что, по возвращении домой, не поленюсь написать о нем отзыв.в Wynn все шикарно от начала и до конца. На территории отеля есть даже водопад. Помещения в отеле декорированы повсеместно шарами из живых цветов и красивыми бабочками. Просто посидеть там в холле доставляет огромное наслаждение.
На первом этаже, естественно, располагается казино. Это же Вегас!
Сервис в отеле соответствует его уровню. Персонал вежливый, постоянно интересуется, не нужно ли чего. Номер был тоже отличным, с большущей кроватью и белоснежной сантехникой.
Ресторан отеля, в котором мы завтракали, был тоже безупречен. Столы красиво сервированы. Еда на все вкусы. У нас все было оплачено, но, ради интереса, я посмотрела меню. Цены, конечно, кусаются. Но это отель высокого уровня.

27 августа 2013
V был(а) здесь в мае 2013