Я бы поспорил

Деньги на ветер, нервы на нуле: отзыв туриста о Владикавказе
Я бы поспорил
Не соглашусь. Начнем по порядку. Первое: задержка рейса сейчас происходит чуть ли не каждый день, так как закрывают воздушное пространство из-за беспилотников. Это так же происходит и в Москве и в Питере! Это ваша же безопасность! Про еду на борту это тоже к авиокомпании притензия. Второе: отель сами выбрали такой, нужно читать отзывы. И верно подметили что можно было снять хорошую квартиру за такие же деньги. Третье: вот что что, а еда тут безумно вкусная, подойдите к любому местному, он вам назовет уйму мест где вы словите гастрономический оргазм (одна шаурма только чего стоит) . За все время что я живу во Владикавказе я ни разу не пробовал "сырые" пироги. И если вам дать два пирога, где в одном будет свежий сыр, а в другом из морозилки, то фиг вы отличите где какой, потому что это никак не влияет на качество, поверьте. Четвёртое: возможно и вправду гид был у вас плохой, но опять таки это вы нашли такого. Есть хорошие гиды-водители которые за 10-15 тыщ (цена зависит от машины, например за 15к скорее всего будет lexus gx) будут возить вас весь день по горам и все рассказывать, а если накинуть им тыщу сверху, то и в аэропорт отвезут. Как то так:)
09 июня 2025