Я огромный любитель круизов и поняла я это, когда в обычных отелях теплых стран просто стало скучно.
Последний круиз понравился мне больше всего, во первых цена была приятна для моего кармана, а во вторых лайнер оказался настоящим подарком. Что меня удивило в первую очередь, что нас провели к шикарной каюте с балконом, хоть на самом деле оплачена была у нас каюта економ класса в которой не должно быть даже окна. На вопрос не ошибка ли это, персонал ответил, что произошла смена класса кают.Говоря о самом круизе, то меня немного разочаровали экскурсии, которые предлагают на борту. Они очень дорогие, а вот ни как не вдохновляют. Прогуляться нормально нельзя, все в спешке, быстро быстро. Толком ничего нового и не увидела.
На борту хорошая анимация, вкусная еда и присутствуют различные развлечения, но без излишеств.
В некоторых ресторанах требовали дресс код, были заведения и со шведским столом.
В каютах, не знаю зачем, убирали несколько раз за день.каждый вечер в своей каюте мы находили лист, на котором перечислялись все развлечения, которые можно завтра посетить. Мы ходили в театр, играли в футбол, танцевали в барах под живую музыку и многое другое. Отдых удался!
25 июля 2014