Я отдыхала в Гранд Азуре.
Отель Tropicana Azur Club 4* Набк Египет Всем привет !! были в Египет в первый раз, к поездке долго готовились и выбирали отель. Остановились на Tropicana Azur Club. Прибыли в отель дольно быстро встретили дружелюбно, мы были подготовлены всей информацией что собрали по отзывам, поэтому в паспорт положили 20 баксов и номер получили очень быстро. Хочу отметить работу менеджеров на ресепшене — всегда очень вежливый, грубостей себе не позволяли, приветливы и улыбчивые. Номер был просто отличный — чистый, просторный, с красивым балконом. Есть фен (правда не переносный), сейф в шкафу, холодильник, телевизор, в общем все что нужно. Вода в Египте из под крана не хорошая — зубы не почистишь, зато унитаз со встроенным бидэ! Неудобно что после принятия душа всегда было много воды. Нечем было ее убрать. Мы всегда на чай уборщикам оставлял по 1 баксу.
На территории отеля есть несколько баров, несколько магазинчиков, но они очень дорогие. Выйдя из отеля, через метров 500 есть куча магазинчиков всякой всячины.

Есть конечно же бассейн — чистый, необычной формы, вода чистая ничем не воняет. Лежаки не все целые да и матрасы пора бы заменить. Питание в отеле по времени: завтрак, ланч, обед, ужин, поздний ужин, но в принципе я не видела, что бы как-то всех особо контролировали кто сколько съел. Очередей в ресторане не было, все без проблем. Еда была всегда разнообразная, кроме завтрака, он всегда стандартный. Блинчиков, можно с медом можно с шоколадом, разные булочки к кофе, яичница, каши, мюсли, всего было достаточно. Почти всё очень вкусно, каждый сможет найти себе еду. Очень вкусно готовят разные блюда на гриле — мясо и рыбу. По поводу анимации я ее не заметила, это семейный отель и здесь шумных дискотек до утра нет. Но желающим себя занять есть спортивные площадки для футбола и волейбола. Есть небольшие водные горки. Приехать в Египет и просидеть возле бассейна это извращенство, хоть отель и находится на второй линии к морю не далеко идти, а после шикарных калорийных завтраков и обедов лучше пройтись. Море возле берега мелковато, очень длинный понтон, но путь который ты проделываешь сразу забываешь как только видишь красоту подводного мира, плаваешь возле кораллов, смотришь на красоту рыбок. Пляж чистый, лежаков всем достаточно. <минус реклама> Первый выезд в Египет для нашего семейства удался на 5. Полностью оправдали ожидания! Всем желаю приятного отдыха

20 июня 2011
Г Гость