Я родился и вырос в советской Башкирии.

Что думают о русских узбеки? 8 неожиданных фактов
Я родился и вырос в советской Башкирии.
Я служил на флоте и у нас на корабле были и узбеки и таджики, для меня не было никакой разницы-узбек ты или таджик, лишь бы был хороший человек (если честно, то я плохо их различал).
04 августа 2021
p
  • s sabellida2016 22 августа 2021
    Могу сказать только одно- им(узбекам) до нашей кухни как до Китая,топать и топать
  • Дмитрий Марасанов 23 августа 2021
    У узбеков - кишлаки, а ау(и)лы это у кыргызов и казахов.
  • Арай Турсумбаев 06 сентября 2021
    Не только Например у кавказских народов, чеченцев тоже аулы
  • Александр Севастьянов 12 сентября 2021
    Насчет кухни - не согласен. У меня на первом месте - грузинская, на втором - китайская, а на третьем - именно узбекская (вообще среднеазиатская). Французскую кухню убила диетология, а настоящую русскую кухню я ел только в детстве из бабушкиных рук. Русские готовить разучились, по-моему.
  • a abdulhatov2201 09 марта 2022
    Много плохо слов написано в статье но в коментарие по другому. Я ощущаю ненависть от эти оценки, мысли. Просто мы понищее живём поэтому понижает нас. Если мы были богатым как европейци они сказали бы о! Вот это жизн! Вот настоящий народ...
  • Мирра Дейч 20 марта 2022
    Нет, просто вы нам чужды, мы не хотим вас у себя видеть. Но ничего личного.
  • s shamusham05 21 июля 2022
    Какие вы дружелюбные! во время СССР мы всегда день и ночь капали за вас не думая о семье о детях, послали тонны хлопок, оващей, фруктов, одеджь ит.д. И это было не короткая время.Так и вы стали сильнее, богаче и не признаёте нас. И это ваша СПАСИБО. Как жаль наших бабушек девушек и их не труд, людям которые помогали,спустя некоторое время нас в своих государствах видят не хотят)
  • m meer72katrin 06 сентября 2022
    Мирра, говорите за себя. Если вы кого-то не хотите видеть, не в вашей квартире, а в городе, стране, то не выходите из дома и общайтесь там со своими. Стыдно за вас.
  • Ольга Иванова 23 сентября 2024
    shamusham05 а вы думаете. что во времена СССР жители россии не работали или с "жиру" бесились? Откуда это мнение, что вы нам "посылали тоныы всего", а в ответ получали от нас что медали и грамоты? думаете в Сибири нам тут жилось хорошо? Сильнее и богаче мы стали потому что ресурсов природных больше, и есть что продать , а не потому что эксплуатировали всех живущих в странах СССР. Нас не снабжали так, как вас. Уж я живущая в Сибири это знаю от своих бабушек и мамы. Когда были в какой то союзной республике по работе, привозили от туда все, что в России (и особенно за Уралом) мы и не видели. Так что вы бы злость свою, взрощенную на национальной почве, критично оценили, а не транслировали тут западную повестку. А про то, хотим ли мы вас видеть у себя, то ответ вы и сами сможете дать, если подумаете. Когда в ваш дом приходят гости, которые не уважают вас и не соблюдают элементраных правил приличия, вы им тоже не будете рады. Приезжайте, но давайте вести себя культурно, разве это много? Если я приеду сейчас в Бухару и начну по улицам кататься и орущей русской калинкой, орать на вас вех, что "нашей нации вы задолжали", детей ваших в садике кошмприть и орать на учителей, что они пусть не лезут в культуру другой страны...что, долго вы это будете терпеть? понравится? Вот и нам не очень. Интеллигентные, образованные люди не имеют наиональности, им рады в любой стране и не важно, рабочие это или ученые. Только вот, я думаю такие люди и в вашей стране хорошо живут, в Россию им ехать не зачем, они нужны своей стране. А кто тогда приезжает из Узбекистана к нам????