Я родился и вырос в советской Башкирии. Я служил на флоте и у нас на корабле были и узбеки и таджики, для меня не было никакой разницы-узбек ты или таджик, лишь бы был хороший человек (если честно, то я плохо их различал).
04 августа 2021
ppavlov113
ssabellida201622 августа 2021
Могу сказать только одно- им(узбекам) до нашей кухни как до Китая,топать и топать
Дмитрий Марасанов23 августа 2021
У узбеков - кишлаки, а ау(и)лы это у кыргызов и казахов.
Арай Турсумбаев06 сентября 2021
Не только Например у кавказских народов, чеченцев тоже аулы
Александр Севастьянов12 сентября 2021
Насчет кухни - не согласен. У меня на первом месте - грузинская, на втором - китайская, а на третьем - именно узбекская (вообще среднеазиатская). Французскую кухню убила диетология, а настоящую русскую кухню я ел только в детстве из бабушкиных рук. Русские готовить разучились, по-моему.
aabdulhatov220109 марта 2022
Много плохо слов написано в статье но в коментарие по другому. Я ощущаю ненависть от эти оценки, мысли. Просто мы понищее живём поэтому понижает нас. Если мы были богатым как европейци они сказали бы о! Вот это жизн! Вот настоящий народ...
Мирра Дейч20 марта 2022
Нет, просто вы нам чужды, мы не хотим вас у себя видеть. Но ничего личного.
sshamusham0521 июля 2022
Какие вы дружелюбные! во время СССР мы всегда день и ночь капали за вас не думая о семье о детях, послали тонны хлопок, оващей, фруктов, одеджь ит.д. И это было не короткая время.Так и вы стали сильнее, богаче и не признаёте нас. И это ваша СПАСИБО. Как жаль наших бабушек девушек и их не труд, людям которые помогали,спустя некоторое время нас в своих государствах видят не хотят)
mmeer72katrin06 сентября 2022
Мирра, говорите за себя. Если вы кого-то не хотите видеть, не в вашей квартире, а в городе, стране, то не выходите из дома и общайтесь там со своими. Стыдно за вас.
Ольга Иванова23 сентября 2024
shamusham05 а вы думаете. что во времена СССР жители россии не работали или с "жиру" бесились? Откуда это мнение, что вы нам "посылали тоныы всего", а в ответ получали от нас что медали и грамоты? думаете в Сибири нам тут жилось хорошо? Сильнее и богаче мы стали потому что ресурсов природных больше, и есть что продать , а не потому что эксплуатировали всех живущих в странах СССР. Нас не снабжали так, как вас. Уж я живущая в Сибири это знаю от своих бабушек и мамы. Когда были в какой то союзной республике по работе, привозили от туда все, что в России (и особенно за Уралом) мы и не видели. Так что вы бы злость свою, взрощенную на национальной почве, критично оценили, а не транслировали тут западную повестку. А про то, хотим ли мы вас видеть у себя, то ответ вы и сами сможете дать, если подумаете. Когда в ваш дом приходят гости, которые не уважают вас и не соблюдают элементраных правил приличия, вы им тоже не будете рады. Приезжайте, но давайте вести себя культурно, разве это много? Если я приеду сейчас в Бухару и начну по улицам кататься и орущей русской калинкой, орать на вас вех, что "нашей нации вы задолжали", детей ваших в садике кошмприть и орать на учителей, что они пусть не лезут в культуру другой страны...что, долго вы это будете терпеть? понравится? Вот и нам не очень. Интеллигентные, образованные люди не имеют наиональности, им рады в любой стране и не важно, рабочие это или ученые. Только вот, я думаю такие люди и в вашей стране хорошо живут, в Россию им ехать не зачем, они нужны своей стране. А кто тогда приезжает из Узбекистана к нам????