Я узбечка русского происхождения.

Что думают о русских узбеки? 8 неожиданных фактов
Я узбечка русского происхождения.
Золотые зубы давно уже не делают,сейчас и в Узбекистане в почете Голливудская улыбка,городские девушки и женщины частые посетители салонов красоты.И в любом доме,пусть он находится в самом далеком кишлаке,всегда чистота и порядок.В 5 утра в кишлаках открываются калитки и молодые женщины,чаще невестки,а если таковых еще нет,то дочки поливают и подметают дворы.и во дворах и на улице у каждого узбекского дома растут цветы,посажены деревья или кустарники.С детства девочек приучают вести хозяйство,поэтому все женщины умеют вкусно готовить,делают заготовки на зиму.А,если у мужчин плов получается вкуснее,то только потому,что дома они его делают редко,по праздникам и соответственно,как мужчина любой другой национальности,продукты на него не жалеет.
08 сентября 2021
t
  • a alexandr77.53 09 сентября 2021
    не понимаю как про узбеков можно сказать что то плохое трудолюбивый гостеприимный народ я был в ташкенте два года назад очень понравился город везде чистота зелень не встречал человека что бы шел с сигаретой и курил на улице про пьяных вообще молчу я был там почти месяц ни одного не видел а как они относятся к старшим нам русским можно только позавидовать ко всем обращаются только на вы так что кто пишет про них плохое или он никогда там не был или не общался с ними а про блюда я вообще молчу всем кухням мира очень далеко до узбекских блюд так что узбеки это очень хорошие трудолюбивые люди
  • Александр Севастьянов 12 сентября 2021
    Многое можно отнести к мусульманам вообще. Они Бога помнят и боятся, в отличие от европейцев, да и от нас, русских.
  • k klen1234 14 сентября 2021
    У каждого свои традиции и не надо учить уму-разуму другой народ. Я белоруска с с польскими корнями,живу в России, люблю русских и белорусов и родню по польской линии. Мы не менее любим своих родителей , но невесткам в Азии завидовать нечего. Нравиться им быть под пятой у свекрови, живите и радуйтесь , не наш формат. Не лезу с командами к своим взрослым детям и не позволяла это делать своей свекрови, только по -доброму в гости и помогали старшим, если нужно было. Живу в Москве и часто вижу, как азиатские гости щелкают семечки и плюют под ноги, сидя в чистых скверах и на детских площадках, или это только дома чисто, а тут можно проявить натуру? Русские люди очень сострадательны,гостеприимны, готовят отлично и долготерпеливы, до поры до времени. Закрывают общежитие для эмигрантов с востока за убийство женщины под Сергиевым Посадом, это почтение к старшим? Или ...за стол, она и ножки на стол? Гостям надо помнить, что они в гостях. Все золотые, когда спят.