Я в шоке от таких заявлений, Я сделала первый раз

«Даже ради моря не стоит так рисковать своим здоровьем»: разгромный отзыв о Шарм-эль-Шейхе
Я в шоке от таких заявлений, Я сделала первый раз в Шарм-эль-Шейх где-то пол года назад, и я была больше чем удивлена, Я даже не думала что мне настолько там понравится. Это был великолепный отдых и оттуда не хотелось уезжать, море шикарное, сервис и люди вокруг сохраняли хорошую атмосферу. Отдыхали в Royal albatross moderna 5*
13 мая 2023
d
  • t titovaoo 15 мая 2023
    Я сейчас нахожусь в Можерне, подтверждаю, все отлично. Но Джаз прямо соседний и понтон у них действительно закрыт и там какая то ремонтная техника. Так что не повезло конечно девушке с Джазом. Пусть выбирает сеть Альбатрос. В них во всех хорошо.
  • t titovaoo 15 мая 2023
    Выбирайте сеть отелей Альбатрос и вместо рынка магазин Джордж Клуни с бесплатным трансфером, никто вас не обманет и не ограбит, наоборот купите все очень дешево и со скидками
  • b bam.nk 07 июня 2023
    Мы сейчас в Пикальбатрос рояль гранд. Сегодня всю ночь слушали трех узбеков с соседнего номера, крики, драки, музон. Так что в каждой сети можно встретить быдло