Отель Taurus Spa Львов Украина Приехав во Львов всей семьей, мы без особых раздумий, а именно по рекомендациям друзей, отправились заселяться в отель Таурус. Поскольку заселение с обеда, то оплатив номер, забронированный за раннее и оставив вещи в камере, мы отправились в экскурсионное знакомство с городом.
Плюсы проживания в Таурусе
1. Удобное месторасположение – Таурус находится всего в км двух от ж/д вокзала и примерно в км 1.5 от исторических ценностей города. К тому же в округе отеля тишина и благодать.2. Отличные номера – отельный номер, у нас двухместный просторный и оснащен всем по максимуму. Мебель, постельное, техника, все в идеальном состоянии.
3. Настоящий европейский завтрак – предлагаемый перечень утренних блюд просто не перечесть, абсолютно каждый сможет полакомиться любимой едой. Помимо ассортимента, предлагаемая еда в действительности вкусная. Кстати, детям разрешено брать с собой яблоки, йогурты, булочки.
4. На территории Тауруса всем туристам на автомобилях предлагается охраняемая стоянка.
5. В отели Таурус есть бассейн, в котором мы, лично, развлекались в вечернее время.
Минусы проживания в Таурусе
Так бывает редко, но отрицательного в отеле Таурус я ничего не заметила. Встречающий и провожающий персонал очень вежливый и приятный.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
01 июня 2016