Яркие впечатления Круизный лайнер Crystal Serenity: отзыв туриста

Круизный лайнер Crystal Serenity
Яркие впечатления
Пару лет назад мы с женой отправились в путешествие по Западному Средиземноморью на отменном лайнере Crystal Serenity. Решили немного побаловать себя и взяли каюту Deluxe c просторным балконом. Внутри было просто шикарно, кругом мрамор и золото, старинные вазы и лампы, такой аристократичный интерьерчик. Насчет питания можно было не волноваться, на каждом шагу нам то и дело встречались тематические барчики, рестораны, пиццерии. В дни пребывания «на плаву» мы обычно шли трапезничать в морские рестораны, кажется, тут подавали словленных час назад крабов, скатов, креветок. Все первой свежести! Выпить тоже есть где и есть что и стоит это ужас как. Поэтому спиртным закупались в основном на европейской суше.
Банно-бассейновый комплекс достаточно развит, видели множество отдыхающих мчащихся запрыгнуть в джакузи к другим таким же отдыхающим. Муравейник. На палубе есть доступный Интернет, правда за 8 дней на него ушло больше денег, чем на выпивку ( 5-7 евро час трафика). Исправно функционировала прачечная, довольно быстро возвращали уже постиранное белье. Пару вечером мы провели на 8 палубе в ночном диско-клубе, правда в основном костями там трусили молодые парни и девушки, ну и мы молодость вспомнили. При желании можно сходить в «качалку», побегать на беговых дорожках, например. Тем более из зала открывался шикарный панорамный вид на Средиземное море. Многочасовые экскурсии выматывали нас, однако приятно было возвращаться в вылизанную и опрятную каюту. В общем, круизное путешествие удалось на славу!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

04 августа 2014
S был(а) здесь в мае 2012