Яркое путешествие в Египет!
Отель Taba Heights Marriott Beach Resort 5* Таба Египет Отдыхали с сестрой в июле. Побывать в Египте было нашей давней мечтой, особенно сильно хотелось посетить Израиль и Иорданию (Петру). После долгого выбора отеля остановились на этом отеле . Привлекло расположение отеля, на самом берегу моря. Номер был небольшой, но уютный, убирался ежедневно. Очень нравились цветы и крокодилы, сделанные уборщиком из полотенец. Территория отеля очень большая и чистая. Питание в отеле не очень разнообразное, но вкусное. Нам хватало. Если еще раз будем отдыхать в Египте, то скорее всего, опять поедим в этот отель. Нам там понравилось. Мы отдыхали 2 недели, поэтому успели поездить по экскурсиям. <минус реклама> Экскурсии были организованы замечательно. Автобус выехал точно в назначенное время, русскоговорящий гид — профессионал своего дела. Израиль удивил своим восточным колоритом. Столько много информации узнали, посмотрели всего и Храм Гроба Господня и Стену Плача и в Мертвом Море покупались. Очень много впечатлений! Иордания, этот потрясающий город Петра поражает своей красотой, прокатиться на пароме, посмотреть Эль-Казне, амфитеатр, главную улицу, гробницы, все это никого не оставит равнодушными. Мы с сестрой были в полном восторге! В Петре и Иерусалиме обедали в ресторане, «шведский стол», причем обед был включен в стоимость экскурсии. Одним словом, экскурсии и их организация прошли на отлично, оставили только положительные впечатления! Желаю всем хорошего отдыха и моря позитивных эмоций!!!

03 августа 2011
Г Гость