ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И НЕЗАБЫВАЕМО
Отель Lady Diana 4* Стамбул Турция Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем отпуске. Мне очень понравился сервис этого отеля, как только я прилетела в Турцию, меня любезно встретил представитель моей компании, и я отправилась в свой Отель. Как только я приехала в отель меня очень тепло встретили, все улыбались. Меня попросили подождать пару минут, что б они подготовили мой номер. И вот когда я зашла в свой номер, я была увлечена его красотой и чистотой. Все было идеально чисто. Когда я проголодалась, я спустилась в ресторан, когда я в него вошла, была удивлена его разнообразной едой и наличием разных кухонь. Все было очень вкусно, повара отлично готовили. Я пошла осматривать территорию, там очень много было растений. Решила повалятся сначала возле бассейна, он был очень большой, было два маленьких, и один большой. Была водная горка высокая и удобная. Море очень чистое, прозрачное. Весь персонал был очень приветливый, все турки очень любят детей, они с ними постоянно играют, развлекаются. Там возле бассейна в обед проводиться много конкурсов, для взрослых и детей. Вечером проводится очень интересная анимация, аниматоры придумывают разные конкурсы, что б всем было весело. Мне очень понравился отдых!!Приеду на следующий год обязательно!!!!!

05 августа 2013
L был(а) здесь в августе 2012