Отель Queen’s Park Resort 5* Гейнюк Турция Отдыхали с 22 августа по 1 сентября 2015 года. Это была седьмая поездка, поэтому есть с чем сравнивать. При выборе отеля оператор предложила несколько вариантов, выбрали самый дешевый из 5*. В отель мы приехали рано утром, ждать заселения пришлось до 14 часов. Кстати, денег на ресепшене не взяли, но пожелание относительно номера записали. После завтрака переоделись в туалете и пошли на море. Заселились в 14 часов.
Плюсы: Номер хороший - в основном отеле, на 4-м этаже с видом на горы, наши пожелания были учтены. Уборку делали, постель и полотенца меняли ежедневно, санузел чистый, укомплектован принадлежностями, все в исправном состоянии. Чаевые для горничной оставляли 2 раза по 1$.
Территория: не очень большая, но ухоженная, зеленые газоны, пальмы, сосны, рабатки. Красиво. Пляж небольшой по протяженности, чистый (если не видеть окурки). Лежаков хватает, хотя часто попадаются неисправные. Море очень чистое, вход в море прекрасный. Питание: голодными не останетесь, это точно. Хотя особых похвал не напишу. Главное, что все свежее, вкусное. Всего хватает, постоянно пополняется. Фрукты: яблоки, сливы, виноград, нектарины, арбузы. Напитки в барах в изобилии, мы пили Бейлис, Мартини, Текилу, очень вкусные коктейли и пиво. Десерты всегда в большом количестве, торты вкусные. Из мяса - в основном куры и индюшатина, кстати, очень вкусно приготовленные. Бывали шашлыки и шаурма из нормального мяса. Очень понравились баранина на жаровне и кебаб в ресторане аля-карт.
Минусы: 1 - мебель в номере добротная, но старая. ковролан на полу со следами пятен. Тапочки отсутствуют.
2 - обслуживание в ресторане. За приборами, салфетками нужно было ходить, просить. Иногда приходилось ждать, когда принесут чистую посуду. Чистые тарелки только в одном месте, а это неудобно. Кстати, грязные тарелки нам не попадались, как пишут в некоторых отзывах. Но самое неприятное - это мухи, их не много, но достаточно парочки, чтобы доконать. Персонал какой-то уставший... 3 - неприятные запахи, которые часто бывали на территории около бассейнов. На площадке между бассейном и баром образуются лужи, которые постоянно вытирают.
Вывод: цена = качеству, привередам лучше выбирать отель подороже. Отличная погода, море, солнце, горы - сделали свое дело, мы хорошо отдохнули.
Советую не искать недостатки, их можно найти везде. Не портите себе отдых, а расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
06 сентября 2015