По пунктам, в чем подвох и провокация, не ведитесь, автор умышленно исказил правду.
1. По долларам да, есть рекомендация везти только новые купюры от 2017. Местная валюта может быть любой. Но зато если у вас новые доллары можно не менять. Не вижу тут сложности обменять на риэли.2. Криминал. За более чем десять лет ни я ни мои туристы ни разу не столкнулись с криминалом, точка. Никто не был ограблен или попал в передрягу, а туристы были разные. Объявлений нигде не видел, я живу в Сием Реап более 10 лет.
3. Автор специально сфотографировал какое-то поле, а где же фотографии центра города, с велосипедными выделенными дорожками, тротуарами для пешеходов и инсталляциями с древними статуями вдоль набережной?
4. Ресторанов множество, есть отличные. Автор специально искал негатив. Увы, это сознание мухи, а не пчелы.
5. Кхмеры не улыбаются вам, потому что так принято по этикету, а улыбаются от души, если вы не смогли найти в себе искренность и улыбнуться этой стране, пожалуйста избавьте нас от своего присутствия и оставайтесь в стране обязательных улыбок.
13 июля 2024