Закрытие курортного сезона в Греции
Отель Pallini Beach 4* Кассандра Греция В конце сентября корпоративом ездили в Грецию. Несколько дней проживали в отеле Pallini Beach hotel. Поселили нас сразу по приезду. Нам с коллегой достался бунгало. Номер был с двумя одноместными кроватями, тумбочками и большим зеркалом. В ванной были мини шампунь, гель для душа, два кусочка мыла. Фена в ванной не было, что б его взять, нужно было на ресепшене оставить залог. Фен мы не брали.
Территория отеля ухоженная, с красивыми клумбами, пальмами. Вечером по свете фонарей любили гулять по территории.
Из питания у нас были завтрак и ужин. На завтрак у нас было: мюсли, мед, курага, изюм, вареные яйца, сосиски, омлет, тосты, овощи, сыр, колбаски. Напитки были только на завтрак. Выбор блюд на ужин был побольше: несколько мясных блюд, блюдо из картофеля с мясом, спагетти, бульоны, рыбные блюда, один день подавали морепродукты. Из фруктов был сочный, вкусный арбуз, свежие груши и яблоки. Из десертов очень понравились круасаны с джемом и овсяное печенье.Персонал отеля внимательный, приветливый. Одна сотрудница отеля хорошо говорила на русском языке.
Пляж находился примерно в 200 метрах от нашего бунгало. Лежаки и зонтики платные, мы их не брали в аренду. Песочек нежный, чистый.
На пляж нашего отеля приходили гости из других отелей.
На территории отеля есть бассейн с лежаками, правда, лежаков мало.
Анимация проводилась в течении дня и вечером. Днем это был волейбол, игры в бассейне и на пляже. Аниматоры веселые, заводные ребята. Для маленьких отдыхающих гостей отеля были свои развлечения. Вечером была дискотека.

22 октября 2013
бунгало, в котором мы жили живописная аллея растительность возле бунгало
A был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013