Замечательно для детей!
Отель Ela Quality Resort 5* Белек Турция Идеально подходит для отдыха родителей с маленькими детьми. Конечно, не такими маленькими, что в коляске, а которые уже сами играют и умеют развлекаться. Наши дети уже взрослые, а внуки остались в России. Жалеем, что отдыхали без них.
Далековато от аэропорта, но трансфер утомительным не показался. Это, как дополнительная экскурсия по кусочку страны. Тем более, девочки от "БиблиоГлобуса" верещали по очереди всю поездку. Как большой плюс, хочу отметить их прекрасное знание страны и ее истории. Приехали в отель около 11 часов. Время заселения исчисляется от 12 часов, здесь на это не смотрели. Нас было в отель, человек 15, пять девушек с ресепшена с этой проблемой справились моментом!
Территория отеля радует глаз. Весь отель утопает в зелени, причем очень ухоженной. Около бассейнов и на территории убираются ночью, не создавая никаких помех отдыху. На мой взгляд, с развлечениями в отеле все в порядке. Есть и кинозал, и боулинг, и бильярд, и амфитеатр. Есть и Ночной клуб. Но отель семейный и очень детский, для молодежи явно не подходит. Еще одна особенность - отель можно узнать по запаху в лобби. На ресепшене постоянно не навязчивый, приятный кофейно-цветочно-коричный запах, как в кофейне. Задавали вопрос девушкам на ресепшене, загадочные улыбки в ответ.
Разнообразное питание. Стоит серьезно опасаться за талию, не только женщинам. Все нереально вкусно. И нереально разнообразно. Обрисовать ужин, так же не реально. Пытались не повторяться в меню, вполне удавалось. Но моя фишка - мясо и рыба, присутствовали всегда, плюнул я на талию, домой привез пузо! Фрукты были разнообразные, и всегда, даже на завтрак. Вынос фруктов, в любом количестве - не возбранялся. Потом перестали брать, есть они и в любом баре, и в снек-баре на пляже.
Про пляж. У отеля он собственный, чистый и удобный. Для детей есть участок с песочком и мелкой галькой. Наверно, как то искусственно сделан вход в море для детей, удобный и пологий.
17 августа 2014
Н был(а) здесь парой в сентябре 2013