Замечательно, красиво, но слишком скучно
Отель Vincci Estrella del Mar 5* Марбелья Испания Очень спокойный и камерный отель, рассчитанный больше на пенсионеров и интеллигенцию. В холле есть камины и грубые кресла, возле бассейна дорогие шезлонги и все очень очень чисто. Людей много никогда не бывает. Мы рассчитывали, что в номере будет чайные принадлежности, но их не было (хотя везде значилось, что они есть). Есть интернет, но платный (7 евро в сутки). В номере какое-то все не свежее. Пол помыт плохо, мини-бар вообще пустой оказался, пришлось просить, чтобы его заполнили. Пол каменный о очень холодный. В жару это приятно ровно до того момента, пока не начинаешь кашлять. Ванные принадлежности были только в первый день, потом ничего не пополнялось. Странно для 5*. Питание прекрасное, но сказать, чтобы чем-то удивили – нет. Напитки только на завтраки бесплатные. Я понимаю, что это общепринятая практика, но мне это не понятно. Почему на завтрак чай пить можно, а на ужин за него нужно заплатить 4 евро? Сам отель расположен за городом, до которого ехать минут 10-15. Но это не страшно, потому что напротив отеля есть супермаркет и магазины и бары. Море прямо перед отелем и бассейном. Пляж – песок изумительной чистоты. Такое впечатление, что на пляже все вылизывают еще покруче, чем в самом отеле.

24 июля 2014
Л был(а) здесь в июле 2014