Отель Dona Sylvia 5* Кавелоссим Индия Замечательное место, на замечательном курорте! ГОА - лучшее место, о котором я когда либо слышала и на каком отдыхала.. Отпуск решили гулять на все сто процентов, поэтому и отель выбрали один из лучших.Дона Сильвия - это огромная корзина моих самых ярких и незабываемых воспоминаний!
В основном все номера отеля - это безумно уютные бунгало, с белоснежными стенами, шикарной верандой, на которой размещен стол со плетенными стульями. В ванной комнате очень много места, была и ванная и душ. Убирали ежедневно, за что мы не жалели оставлять чаевых.
От нашего бунгало до моря было метров 200, не больше. На пляже белоснежный песок, нигде нет ничего лишнего, чисто, пляж чистили каждое утро. Возле пляжа есть два бара с невероятно вкусными коктейлями и закусками.
В основном ресторане кормили безумно вкусно. Еды было очень много и все было разнообразное. Количество морепродуктов просто шокировало, салаты, гарниры, мясные блюда - всего очень много. Сладостей и шоколада было предостаточно! Напитков как спиртных так и безалкогольных - море.

Классные отели Акташ по хорошим ценам

14 апреля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь с друзьями в марте 2014