Отель Panorama 4* Аланья Турция Просто удивительный отель. Приехали в отель в 9 утра, на ресепшене довольно приветливые работники встретили и сразу разместили нас в наш номер. Отель чистый и оснащен всеми необходимыми удобствами. Номер просторный, аккуратный и чистый, что очень важно для нас. Горничные ежедневно убирают номер тщательно и качественно. Panorama Hotel Alanya предлагает изысканные блюда (много хорошо приготовленных овощей, свежие салаты, хорошее вино). Сервис приятный и достойный как в баре на пляже так и у бассейна и местные напитки просто замечательные. Очень чистый пляж. Из ресторана открывается живописный вид на море и стены старого замка. Официанты в ресторане дружелюбны и работают быстро. Шезлонги предоставляются бесплатно и там можно пользоваться специальными полотенцами отеля. Вечером в отеле есть чем заняться, никогда нам не было скучно, проводились различные развлекательные шоу-программы, дискотеки, различные конкурсы. Короче говоря вечерняя программа в отеле веселая и интересная. Отель Panorama-отличное место для пребывания в Алании. Мы определенно хотели бы вернуться. Было очень весело. Атмосфера там очень дружелюбная.
25 июня 2013