Отель WOW Kremlin Palace 5* Кунду Турция Турция отличается своим умением удовлетворить все запросы клиентов и выезжать далеко за рубеж не нужно! Мы с семьей хотели отдохнуть в условиях «все включено», чтобы не нужно было волноваться за еду, уборку, развлечения, а просто отдыхать! Выбрали комплекс отелей WOW, который включает в себя три отеля на одной территории. Мы остановились в Кремлине, очень забавно было наблюдать мини-копии всех московских достопримечательностей на территории отеля. Моей маме они очень понравились, говорит, что выполнены очень похоже! Отель, действительно, оказался «все включено», шведский стол радовал глаз и желудок, я старалась не переедать, потому что от такой вкусной и разнообразной еды сложно не поправится! Еще мы пили пиво Эфес, наверно, самое популярное в отеле и нежились в бассейне. Интересно то, что персонал в отеле устроил жизнь для своих постояльцев так, что никто не хотел ездить на экскурсии, все наслаждались ничегонеделаньем! Персонал очень вежливый и внимательный, сразу вызывает приятные ощущения, номера потрясающие, комфортные, чистые, высший класс!
24 июня 2014