Замечательный отдых!
Отель Aristoteles Beach 4* Кассандра Греция Отдыхали с друзьями, было очень весело, не скучали (хотя анимация неважная все находили чем заняться, были танцы у бассейна, детские развлечения). Отель в хорошем состоянии, много пальм, все зелено. Парковка бесплатная и в лобби free wi-fi (существенная экономия на звонках домой и по работе, в некоторых номерах даже можно было пользоваться). Также был и платный быстрый Интернет (15 мин. - 0,50 евро). Кормили хорошо, много мяса и фрукты постоянно (арбуз, дыня, виноград, нектарины, апельсины), десерты. Персоналу отдельное спасибо, молодцы, очень приветливые, работают со 100% отдачей. Сам отель не новый, но все работает (кондиционер, телевизор с русскими каналами, холодильник, теплая и холодная вода бесперебойно), сначала нам дали не слишком хорошие номера (на нижних этажах), обратились и через день нас переселили. В номерах не предусмотрено бесплатной питьевой воды, можно приобрести в магазине, который находится в отеле, но мы ездили в супермаркет Lidl (3-5 мин от отеля, хорошие цены) и примерно 10 мин ходьбы за супермаркетом Lidl был еще один супермаркет, там был больше выбор алкоголя, но цены выше. А еще нужно брать с собой фен, шампуни (в номере только мыло). Уборка в номерах было ежедневно. Но каковы бы ни были недостатки, когда смотришь на море - забываешь обо всем. Лифт до пляжа работал постоянно (с утра дл вечера, а ночью пользовались лестницей). Плавали с масками, не Египет, но все равно интересный подводный мир. Желательно брать специальную обувь, или аккуратно заходить в воду, есть морские ежи.

20 августа 2013
Территория отеля Территория отеля Наш номер Море, пляж Бассейн в отеле Бассейн Бассейн Кафе возле бассейна
V был(а) здесь с друзьями в августе 2013