Отель Red Coconut Beach 4* Боракай Филиппины Буквально в июле месяце ездили на отдых с мужем. Отель нам понравился нам его посоветовали знакомые, начитались отзывов и решили остановиться на нем. Нас встретили хорошо, после длинной дороги, персонал улыбчивый, приветливый, немного знают русский язык понять можно друг друга. Территория отеля ухоженная, много красивых растений, цветов, много развлечений есть все в одном месте бегать не куда не нужно. Хороший бассейн шезлонгов на всех хватало всегда, салон красоты неплохой, спа-процедуры с замечательным массажем, для детей уйма развлечений и детские игровые комнаты, детские площадки, бассейн, няни, есть все что душа пожелает. Номер у нас был просторный с балкончиком и ванной комнатой. В номере было очень уютно все сделано со вкусом, мебель новая современная, единственное сейф за отдельную плату мы всегда пользуемся сейфом то много лет назад мы пеклись и нас взули. Уборка в номере и смена белья было ежедневно. Питание неплохое был шведский стол, можно и в ресторане покушать, готовили вкусно, много разнообразных блюд ежедневно удивляли новеньким. Скучать нам не приходилось, днем на пляже или на экскурсии, вечером выходили прогуляться, в ресторанчику посидеть была живая музыка очень хорошо пели музыканты. Цены конечно везде высокие на все. Отдых удался, нам все понравилось,хочется снова сюда вернуться!!!
15 сентября 2014