Плюсы: отличная большая территории, много зелени. Прямо перед отелем находится пляж, на котором есть места и с песком и мелкой галькой. Водичка чистенькая, можно даже с маской поплавать, правда бывает слишком прохладная. На пляже все принадлежности бесплатные. Питание классное. Выбор может быть и не очень большой, зато все что есть очень вкусное, много вареных блюда, много на гриле, есть диетический стол.Если надоест, можно посетить один из четырех расположенных здесь ресторанов, самый крутой из которых «гриль». Туда записываться надо заранее. У меня сложилось впечатление, что на гриле даже всякое г... становится вкуснейшим, ведь что мы там только не пробовали было не просто вкусное, а безумно вкусное! В номере очень хорошие банные принадлежности. Для деток есть детская площадка и мелкий бассейн.
Минусы: куча комаров. Причем их много в номере и на улице, поэтому везите с собой фумигаторы, здесь все очень дорого (8 евро). Крем от укусов тоже не помешает, чтобы на улице не садились. Спа-салон очень непрофессиональный, видимо управляет им какой-то дилетант. Записалась там на массаж за несколько дней, в результате пришла, а мне сказали, что массажист еще полтора часа будет занят. В общем обиделась и ушла, хотя они приходили потом в номер со специальными предложениями, но я была непреклонна.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
16 июля 2014