Были в этом отеле в 2012 году. Отель очень понравился современный, чистый, уютный, как я поняла, его содержит греческая семья. Прибыли мы поздно, на ужин уже не успевали и нам в номере оставили легкие закуски (вроде мелочь, но приятно). Номер у нас был небольшой с балконом, в комнате кровать, кресло, фен, сейф, зеркало. На территории отеля: бассейн, лежаки, бар, кафе. В отеле у нас были завтраки и ужины, все вкусно и разнообразно, много овощей, сезонных фруктов, морепродуктов. Обедали мы в ресторанчике рядом с отелем с террасой и видом на море. Управляющий отелем - приветливый грек, по-русски говорил бармен (он вроде из Болгарии). Загорали мы в основном на территории отеля на лежаках, рядом с оливковыми деревьями на зеленой травке, а купаться ходили в море (буквально 30 метров). Единственное что, никаких дискотек , анимации и развлечений на территории отеля нет, но нам это было и не нужно.
Деревушка Бали небольшая со множеством ресторанчиков, домиков и церквушкой, стоящих прямо на склоне горы. С пристани ходят экскурсионные катерки в Ханью, Санторини. В деревне мы брали напрокат машину и ездили по Криту самостоятельно: в Ретимно, Ханью, Ираклион, аквапарк, Дворец Кноссос и по местным монастырям. Каждый город на Крите со своим неповторимым характером . Мне больше приглянулась Ханья, есть в ней что-то итальянское: мощеные узкие улочки, кафе и старинные венецианские домики, утопающие в зелени. Дворец Кноссос, честно говоря, не впечатлил, но может это из-за сильной жары в тот день, было очень утомительно осматривать огромные территории под палящим солнцем.
Надо сказать, я влюбилась в Крит. Море очень красивое: прозрачная нежно голубая вода, чистый песок, в июне мы еще застали цветение местных растений. Идеальное место для семейного отдыха.
13 марта 2014