Отдыхали в отеле Джаз Мирабель Парк 5* в конце апреля - начале мая. Отель оставил самые позитивные впечатления. Огромная территория – общая для трех отелей сети, все красиво и ухожено, много цветов. Балкон номера прямо заплетал какой-то вьющийся кустарник. Номер дали с выходом на бассейн, но это не мешало нам отдыхать. Никаких шумных мероприятий возле него не проводили.
Бассейнов на территории комплекса оказалось множество, но мы отдыхали возле своего, так как именно тут располагался удобный барчик, где можно было не только выпить, но и перекусить гамбургером, взять мороженое или кофе. Именно поэтому тут оказывалось больше всего людей. Кому не нравился шум, мог перейти к бассейну рядом с Клабом. Бассейн Джаз Мирабель Биц вообще казался мне самым тихим местом в отеле.
Море как-то огорчило. Утром оно оказывалось холодным, а вечером воду уносило отливом.
Основной ресторан мы делили с отелем Мирабель Клаб. Мест было в избытке. Меню разнообразное, хотя и необильное. Однако повара старались – все очень вкусно.
Развлечения в отеле днем: море и горки. Вечером – приглашенные артисты выступали на веранде возле лобби. Традиционное мини диско, а потом достаточно интересные номера.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
19 ноября 2014