На этом прекрасном Лайнере были в этом году. Нам его посоветовали,да и мы много положительный отзывов слышали об этом лайнере. Нас встретили хорошо, все организованно, Лайнер покорил своим видом шикарный, огромный,все настолько раскошнное, сделано все со вкусом. Персонал приветливый,улыбчивый, хорошо знают свою работу, многие русскоязычные что нам очень понравилось. Скучать нам не приходилось, есть абсолютно все, много различных развлечений огромный бассейн с шезлонгами их хватало всем, солон красоты хороший, а массажи просто супер, после насыщенного дня массаж в самый раз усталость как рукой снимало. Вечером много анимаций,мы ходили раз в кино в театр нам понравилось. Номер у нас был хороший с балкончиком нам понравился было все необходимое, в ванной комнате душевая кабинка и средства гигиены. Обслуживание в номере круглосуточное. Смена белья и уборка ежедневно была. Питание было хорошие готовили замечательно,был шведский стол. Ужинали мы в ресторане кухня разнообразная,готовили изумительно все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, молодцем ребята удивили нас, в ресторане была живая музыка и потанцевать можно. Экскурсии нам понравились правда уставали сильно, гиды были русскоязычные рассказывали интересно слушать было приятно. Спасибо за отличный отдых!!!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
28 июля 2014