Отель Deauville Beach Resort 4* Майами-Бич Соединенные Штаты Америки На Маями бич отдыхали 3 раза и приходилось видеть разные отели. Иногда на сайтах их позиционировали очень хорошо, но, прочитав отзывы туристов, приходилось иногда отказываться и делать другой выбор. Однажды, взяв отель в самом центре, настолько разочаровались и не могли долго поверить, что такое состояние отелей в Америке еще возможно.
Отель Deauville Beach Resort, к счастью, очень впечатлил в хорошем смысле. Он был расположен немного в стороне от центральных улиц South beach, но на прекрасном пляже и с хорошими комфортными комнатами. Хорошая и чистая территория и бассейн, супер виды на океан и приятный сервис компенсировали удаленность от известных вечерних развлечений и прогулок по Ocean Drive, главной туристической улице в Маями. Поскольку нам уже приходилось бывать в городе и мы были с ребенком, очень понравилось близость к паркам и хорошее питание в отельном кафе.При заезде (жили тут 5 дней) нас доброжелательно поселили на 3 часа раньше времени поселения, не взяв дополнительной платы. Администратор подробно рассказала о сервисе и услугах в отеле.
Комнаты достаточно просторные. Для 4 взрослых и ребенка мы брали Suite и прекрасно разместились в двух комнатах. Уборка производилась в удобное время и ежедневно.
Чтобы получить хорошее впечатление о Маями, очень рекомендую данный отель.
25 июня 2013