В августе поехал в этот отель с семьей.Как всегда что-то понравилось в отеле,а что-то нет!
Окна выходили во двор отеля,где находился бассейн.Можно было не выходя из номера приглядывать за детьми,но солнце попадало прямо на балкон и долго сидеть было невозможно.
Завтракали иногда в отеле,иногда в номере!Завтраки в отеле вкусные,но недалеко находятся магазины и рынки,поэтому можно позавтракать в номере и приготовить завтрак самому .Магазины и рынки находятся: одни в стороне моря,а другие прямо через железную дорогу,которая находится также неподалеку.До моря метров 200,а по дороге к морю есть несколько магазинов и кафе.На море лежаки и зонтики к сожалению платные.
Для любителей футбола недалеко находится официальный магазин футбольного клуба Барселона.
Анимация для детей неплохая ,а вечером возле бассейна разные представления или дискотеки.Дискотеки не дают спать,поэтому если вы едете с семьей,то лучше брать номера с выходом на улицу,а не во двор отеля!Поначалу мешали спать соседи,которые возвращались с дискотеки и очень шумели,но потом привыкнул!К сожалению в отеле очень большая слышимость.
Сам по себе отель чистый !Wi-Fi бесплатный.Работает только в холле,но там есть куча диванчиков!
Самое главное,что море было чистое,а впечатление об отеле осталось хорошее!Если едете в Салоу,то я вам советую этот отель!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
03 февраля 2014