Замечательный отель
Отель Acrotel Elea Village 3* Ситония Греция Замечательный отель, с незначительными недостатками, которые не портят отдых.Начнем с того, что мы отдыхали перед самой школой в 2013 году с мужем и ребенком 6-ти лет. Менеджер турагентства посоветовал именно этот отель как лучший вариант сочетания цена-качество, за что мы благодарны.
Выбрали отдых по системе Все включено, чтоб никуда не выходить и не переплачивать деньги. Питание очень вкусное, всегда было что-то новенькое. Чего только стоил плов с морепродуктами! Были фрукты, огурцов с помидорами всегда много. Местные оливки не понравились совсем, все-таки мы привыкли к черным, а не зеленым. Пробовали и местное вино, не очень (а может отель просто закупал подешевле). На завтрак всегда были молочные продукты, йогурт собственного приготовления. В обед минимум два виду супов, хотя нам говорили что греки первые блюда не готовят.
Для детей в отеле построили специальный уголок, где малыши резвятся под присмотром воспитателя. Это было весьма кстати. Что касается анимации для взрослых, то она проводилась в соседнем отеле, но мы пошли только один раз. Зато несколько раз ездили в Неос Мармарас (туда / обратно 15 евро за всех), где наелись отменного мороженного и ребенка развеяли на аттракционах.
О минусах. Конечно, главным минусом стал спуск к отелю, а на обратном пути подъем – очень крутая горка, поднявшись на которую ничего не хочется. И во многом из-за горки и выбираться не хочешь никуда. Ну и еще минус – это наш номер. Мы выбрали номер категории семейный, который оказался на порядок хуже обычного стандарта. Так что сразу, не разложившись, мы попросили поменять, и ничего кстати не доплачивали за этот обмен. Как мы понимаем, семейные номера пока не обновили, а все остальные уже. Не знаю как будет в следующем году, но я рекомендую family не брать.
04 июня 2014
Это номер family, который мы сменили Стандарт - на него мы поменялись
L был(а) здесь семьей в августе 2013