Замечательный отель
Отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* Пунта-Кана Доминиканская Республика Огромная территория, все в зелени, в цветах, чисто, убрано и со вкусом. Есть даже пруды в которых живут черепахи, цапли и фламинго, фламинго можно даже покормить булочками. В самом отели обстановка радует глаз, удобные зоны отдыха, магазины в которых можно купить абсолютно все, единственное, что цены соответственно выше. Есть гость сервис, с любыми вопросами и проблемами можно обращаться туда, есть русский мужчина Николай и русскоговорящий доминиканец Давид. Там же можно записаться в рестораны. Мы были в мексиканском, рыбном и в испанском. Многие советовали именно мексиканский ресторан, но нам не понравилось, меню маленькое, выбора нет, единственное это можно посмотреть как повара готовят. В рыбный мы ходили два раза, пробовали лангустов на гриле и рыбку, не помню уже название. Рыба очень вкусная, а вот лангусты разочаровали, горьковатые они на вкус. В рыбном ресторане есть еще и шведский стол, пока готовят основное блюдо, можно там же выбрать десерт или какую то закуску. Выбор нормальный. Хочется попробовать все. А больше всего нам понравился испанский ресторан, еда вкуснейшая, обслуживание замечательное, официанты внимательные. Так же есть платные рестораны японский и французский, мы там не были, но знакомые очень хвалили французский ресторан. Есть два ресторана в режиме шведского стола, еды там тоже огромное множество, всегда найдется что-то вкусное, оригинальное и на любой вкус. Есть спорт бар, работает круглосуточно, в любое время там можно покушать. Бар выручал утром, когда рано выезжали на экскурсии, а голодными ехать не хотелось. Кстати этот отель очень удобно расположен, из отеля на экскурсии забирают последними, а привозят обратно первыми. Есть казино, дискотека, амфитеатр. Каждый вечер живое выступление, песни, танцы. Ходили несколько раз, остались довольны. Бары с напитками, внимательные бармены, веселые, отжигают, поднимают настроение, поют. Теперь про пляж, первый раз когда там оказалась, прям захватило дух, океан бирюзовый, песок белый, кстати он не нагревается на солнце, с океана всегда бриз, поэтому нет духоты, и не чувствуется жары. На пляже зонтиков нет, есть только лежаки, в любое время всегда можно без проблем найти свободный. Очень много пальм на пляже, если хочется тени, то всегда можно разместиться под пальмой. На пляже есть прокат спортивного инвентаря трубки, маски, катамараны, лодки и многое другое. Есть бассейны, но там со свободными лежаками проблемно, нужно либо раньше приходить, либо выжидать пока кто-то уйдет. Иначе места не достанется. Из минусов могу отметить только уборку номера, убирали слабовато, хотя каждый день оставляли чаевые, иногда забывали поменять полотенца, либо просто их забирали, а новые не выдавали, забывали наполнять мини-бар и вытряхивать пепельницу. Пользовались нашими зарядками, чтобы заряжать свои телефоны. Поэтому каждый раз уходя приходилось прятать все ценные вещи и технику в сейф. Было не комфортно от этого.
11 июня 2014
Пляж Территория отеля Пляж Фламинго