Замечательный отель для выходных в Копенгагене
Как-то в середине марта 2014 года я решила провести выходные в Дании.
При организации поездки нашла этот отель. Из многообразия различных вариантов переночевать в Копенгагене был выбран именно WakeUp из-за чертовки удобного местоположения: до остановки, расположенной в 10 минутах ходьбы от отеля, ходит прямой (!) автобус №5 из аэропорта Каструп. Пешеходные улицы, где сосредоточены основные туристические места, так же рядом. А в 5 минутах ходьбы от той же самой остановки, на которую приходит автобус, но в противоположную сторону от отеля находится Центральный железнодорожный вокзал. С него можно добраться практический в любую точку Дании буквально за пару часов на поезде/электричке. Что удобно при посещениях удаленных замков.
По прибытии в отель, заселили меня раньше "положенного". Номер не большой по площади, хотя, думаю, даже вдвоем можно спокойно разместиться вдвоем. Но минус - слишком маленький WC, отгороженный от основной (жилой) части номера стеклянной стеной.
В основном, работники отеля молодые люди и девушки возраста лет 25. Говорят на английском, немецком, французском.
Убираются в номере просто отлично. Даже потеков на вышеупомянутом стекле от мытья не оставалось.
Завтраки сервируются в большом зале с стеклянной стеной в сад. Это первое место в Европе, где я видела, что на завтрак предлагают 4 вида пива. А в остальном, продуктовый набор стандартен: два вида сыра, два вида колбас, яблоки, апельсины, вареные яйца, джем, масло, хлеб и тосты, сок, кофе, чай.
Выезд очень простой: собираешь вещи, а при выходе оставляешь электронный ключ в вазе в лобби. И всё! Но так хочется улыбнуться приятному персоналу на прощание. Вообщем, впечатление от отеля самое позитивное.
27 июля 2016
WC-1 WC-1 WC-1 Номер single