Замечательный отель с шикарным видом на реку
Отель Seagull 4* Шанхай Китай Останавливались в отеле The Seagull on The Bund 4* на пару ночей в декабре прошлого года. По расположению - отелю твердая пятерка. Находится в деловом районе Бунд, не в самом центре Шанхая, но недалеко от набережной Вэйтань, буквально по мосту пройти. И по соседству находятся консульства разных стран, в том числе и российское. Так что контингент на улицах соответствующий. И по вечерам не шумно. Сам отель выполнен в колониальном, я бы даже сказала помпезном, стиле. Но в целом все выглядит очень достойно. Отделка мрамором, бахрома, бархат, винтовая лестница, рояль. Сами номера небольшие по размеру, но очень уютные, причем все, что нужно, есть в наличии: сейф, чайник, чайные принадлежности, халаты, тапочки, фен, зонт. Лучше брать номера с видом на реку, потому что виды из окон шикарнейшие - на реку Хуанпу и на знаменитую телебашню. Вечерами, когда все подсвечивается разноцветными огнями, просто дух захватывает. А вид из окон на другую сторону - ничего примечательного из себя не представляет: городские серые здания. На завтраки подают и местную китайскую, и европейскую еду. Выбрать есть из чего. Хотя, если жить дольше, чем пару дней, возможно и надоест. В отеле есть тренажерный зал и СПА. Цены на СПА нам показались высоковатыми, так что мы не пользовались. Единственный, но существенный минус - нет вайфая в номерах. Только в лобби, да и тот только до 9 вечера. И еще, будьте готовы, что с вас потребуют депозит, причем немаленький. Лучше заранее приготовить необходимую сумму.

19 ноября 2013
фасад отеля Рояль в лобби интерьер лобби район Бунд вид на башню номер наполнение шкафа
M был(а) здесь бизнес в декабре 2012