Замечательный отель за малые деньги)
Отель Doganay Beach Club 5* Аланья Турция Ездили с мужем в апреле 2013 года. По приезде сразу поняли, что отель соответствует описанию в интернете. Все как на картинках. ЗАселили просто супер быстро-мы даже не успели опомнится. Вещи помогли поднять на вер. Номер чистенький, аккуратненьки, но на мой взгляд ближе к четверке....все же видно что не новый, но, тем не менее, нас все устраивает. Минибар имеется и пополняется постоянно. Пляж отличный, единственное но это не очень чистые пляжные полотенца-может нам просто такие попались? Не знаю! Территория ухоженная, зелененькая. Питание вполне стандартное, много фруктов, но пару раз попадалась не очень свежая черешня. Обратили внимание, что посуда вся чистенькая-не заляпаная-как в других отелях. Бармены делают прекрасные коктели на любой вкус.Анимаии казалост, что нет вообще. Наверное потому-что апрель месяц-не сезон у них! Отдыхающие в отеле не только русские, было много немцев почему-то.....они пили больше наших кстати! В целом все очень понравилось, особенно если учесть стоимость 1200 долларов на 16 дней на двоих!

17 июля 2014
m был(а) здесь семьей в апреле 2013