Замечательный отель! Отзыв туриста про отель Istion Club and Spa 5*

отель Istion Club and Spa 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Замечательный отель!

Я отдыхала одна в середине мая, погодка была так себе… Это, конечно, минус. Но еда! Особенно ужин! По утрам самым вкусным был какой-то национальный пирог из слоеного теста с брынзой. Обед всегда был просто вкусным, А УЖИН!!! Ммммм…. Кролик в белом вине и пряными травами, утка в грибном соусе или просто зажаренная в духовке а-ля новый год, различные виды рыб, морепродукты, сладости… В общем, еда - это однозначный плюс! Я много путешествую и стараюсь не брать алл инклюзив, но в Истион не пожалела. Да к тому же расположение отеля несколько непривычное для меня – он расположен давольно далеко от населенных пунктов. Бесплатный автобус не очень помогает, потому что он курсирует только по утрам, а проминад обычно хочется устроить вечером. Приходилось прогуливаться по двум соседним отелям. Портес Бич похож на красивый сад, у Потидеи Палас отличный пляж и огромная территория. Еще ходила на Греческий вечер в Потидею Палас! Супер-супер весело!!! Жалко что он только раз в неделю. Анимация в Истионе не вызывает нареканий, но только днем – все как по книжке и спорт, и смех, и визги, и брызги. А вот вечером больше всего понравился вечер живой музыки по средам. В караоке вечер пели в основном немцы, кабаре было просто провальное, а на местный греческий вечер приглашают только танцоров национальных танцев, что любопытно, но не очень весело.
Что-то я увлеклась развлечениями. Номера – на пять. Я жила в эко номере: прекрасный современный, а главное СУХОЙ. Начитавшись предидущих отзывов очень боялась сырости и насекомых – уж не знаю в одном ли мы отеле жили. Ничего подобного не видела и не слышала от других гостей.
Персонал – молодцы! Все от ресепшен, до уборщиц. Атмосфера дружелюбия и гостепреимства наполняет отель. Я так и не поняла принято ли оставлять в Греции на чай, но решила все же оставить небольшое поощрение в комнате, когда выезжала.
Пляж действительно специфический… каменная плита – рассадник морских ежей чуть не испортил отдых. Но я вовремя прочитала рекоммендацию сходить на пляж с противоположной стороны полуострова! Это просто сказка!!! Спасибо, тем кто оставлял комментарии до меня)
Итак: отель прекрасный, особенно для спокойного отдыха от срессовой жизни в мегаполисе. Искренне рекомендую семейным парам и одиноким трудоголикам.
27 июня 2013
T был(а) здесь в одиночку в мае 2013
    Забронировать номер от 10 804 Р в сутки