Замечательный семейный клубный отель
Отель Papillon Belvil & Holiday Village 5* Белек Турция В этом отеле отдыхала не один раз, впервые поехала по совету своей сестры и не пожалела. Последний раз была в этом отеле в сентябре 2012 года, я отдыхала с мамой – женщиной пенсионного возраста. Очень много посетителей с детьми. Отель занимает огромную ухоженную территорию с мостиками, гамаками и фонтанами. Отель состоит из одного основного здания и бунгало. В последний раз мы в одноэтажном в бунгало. Номер достаточно просторный, в светлых тонах. К уборке, сантехнике, кондиционеру абсолютно никаких претензий: все исправно и свежее на вид. Не знаю работает ли отель по другим системам, но у нас было Ультра все включено: кормили на убой. Кормили очень вкусно, разнообразно. В течение дня голодным остаться не возможно, поскольку между трапезами на территории постоянно работают бары, организована выпечка пиццы с наполнением на ваш вкус, выпечка лепешек с сыром и айраном, мороженное. Вечером (днем не участвовали в анимации) прекрасная анимация на огромной сцене. На что моя мама не любитель таких вещей, но ее было невозможно вечером затащить в номер, не посмотрев представление. Несколько раз посещала спа-салон, мне показалось что массаж дороговат. Что касается моря, то поскольку мы были в сентябре и с погодой не очень повезло, вода была прохладной, но мы купались каждый день. Немного удивило, что в отеле с такой огромной территорией очень не многолюдно на пляже, но это и хорошо, многие предпочитают бассейн. Пляж песочный с хорошим заходом (сама плаваю очень плохо). К персоналу тоже претензий нет, вежливые обходительные. Я объездила всю Турцию, могу сказать, что это один из комфортабельных отелей в прекрасном месте. Кстати, мы ездили несколько раз погулять в город, это совсем не проблема, поскольку недалеко и недорого на такси. В общем, поезжайте, не пожалеете, особенно с детками.
14 июля 2014
Вид на бассейн Сцена для анимации Аттракционы Вид на бассейн