Запоминающийся отдых в Utopia World
Отель Utopia World 5* Аланья Турция Моё знакомство с пятизвездочным отелем Utopia World произошло в августе 2014 года. Возможно, кто-то сочтет август не самым удачным месяцем для поездки к Средиземному морю, где царит субтропический средиземноморский климат, и будет прав, но лишь до тех пор, пока не посетит отель Utopia World!
Огромная тенистая территория отеля, шикарный ландшафтный дизайн, умиротворяющий вид на Средиземное море - это первое, что предстает перед глазами туриста. Заселились мы довольно быстро, в течении 20 минут и сразу же отправились на обед. Кухня отеля - это отдельные раздел истории нашего путешествия, стоит сказать одно: Utopia World никого голодным не оставит. Здесь представлены вниманию блюда на любой вкус. Барбекю-меню, роллы, рыба - это понравилось нам больше всего. Немаловажным является то, что в меню есть диетическая и детская кухня. Вообще, семейные отдых в отеле стоит на первом месте. По сути, это идеальное место для детей: отличное питание, площадки для развлечений, детский аквапарк и бассейны. Но и для взрослого раздолье: бары, вкуснейшие коктейли, хороший аквапарк, бассейны, пляж и множество услуг за дополнительную плату.
Следует упомянуть, что если ваша цель поездки полежать на солнышке и абстрагироваться от забот, то отель Utopia World - это правильный выбор. Отель самодостаточен. На его территории турист найдет все необходимое, в целом, можно даже не выезжать на экскурсии, которых нам предложили в изобилии.
Итак, из плюсов: сосны, зелень, чистота и порядок, всё для туриста, отличное питание, есть где погулять.
Из минусов: 20 баксов для заселения в хороший номер, вареная кукуруза, попкорн и прочие дополнения- по приличным ценам.
Но, даже если вы не потратите больше ни цента - ваш отдых в отеле Utopia World будет незабываемым!
30 апреля 2015
А был(а) здесь парой в августе 2014